玩天堂2电脑配置问题...请帮我看看!谢谢

我一直都喜欢玩天堂2......现在进到游戏2-3个小时电脑就自己退出来,弹出一个英文对话框,大楷意思也不明白.但再次进去又没有什么问题...2-3个小时又被弹....我的电脑有一年多了:赛扬D325(盒),两条256内存,镭9550(200/400MHz)....我加大系统虚拟内存到系统推荐的,也没有用(加高了怕害硬盘).不知道有哪位高手可以告诉我是怎么回事?我该怎么解决?谢谢!

全部答案

  • 你应该看看那个英文对话框的内容。
    至于说机器配置的问题,我的机器比较老,CPU AMD Athlon XP1800+,镭9200显卡,256M*2内存,目前双开都没问题。
    你的配置应该不比我的差吧?
    留意一下那个对话框的内容,不一定是硬件的问题哦

    1***

  • 英文弹出有些时候并不是你机器配置问题,现在天堂2存在着某些不稳定的因素.也就说BUG.目前虽然跟刚推出4章是改善了很多,但BUG的问题并没有完全解决,不过楼主的CUP不敢恭维.塞扬.....也不想多说什么,用过的人都知道.

    l***

  • cpu有点吃力了,内存还行

    爱***