电脑高手请帮我呀!!!!谢谢了!!

我原来玩天堂的时候很卡呀主机的红等老是闪,有的时候打个怪技能发出去了怪还在往我这边走过一会儿怪死了,我后来换了显卡是双敏冰翼版128/256的内存是512的,怎么现在还是卡呀反应迟钝点一下过个10秒才动要不打怪点一下半天才出来攻击目标有时卡在那不动过一会我就躺在地上挂了,郁闷那!!不过我是网通的用户玩47服电信的服务器,我也知道这样也会卡,但是我又不敢肯定一定就是网络的的问题又怕是电脑配置的问题,请问到底我该怎么办呀!!??烦那!!

全部答案

  •     首先你要打开本地连接→属性→只需要几个基本网络协议就可以,大概两个微软得,一个TCP/IP,其它可以不要得,
        然后你要试试你得硬盘用其它大型程序时有没有什么问题,是否使用一会就发热.现在得硬盘散热做得很差得,
        最后换网通服务器试试看,一个一个来,应该可以解决了!
        不要着急,电脑其实很简单得!

    1***

  • 可以肯定是网络的问题,你的硬件没问题

    m***

  • 可以肯定你是你因为网通玩儿电信的缘故,他们之间路由中转非常的延迟,想要解决只有更换网络服务商,就是换成电信宽带,或者干脆去玩儿网通的服务器算了,没有别的方法

    o***

  • 我也出现过这种情况,检查捆绑的协议是否太多,

    j***