集成显卡的电脑玩奇迹卡,怎么办

我的电脑内存是集成的,内存512....配置也不算太差,平常玩起别的大型3D游戏也不会卡到哪里去,就是玩起奇迹来卡得要命,谁能教教我怎么办?

全部答案

  • 到天堂游戏下载显卡,有时候最先进显卡驱动不一定最好用。网址

    n***

  • 我CPU1.7G赛扬内存256*2DDR显卡主版集成.显卡驱动6.144030版本差不多是新的啦..可我玩MU的时候进去官服卡的要命还有我退出了MU后就系统自动重启,中病毒是绝对没有可能因为我每2天一次杀毒啊,这是为什么啊请人一下高手啊....还有请你不要说升级显卡驱动了,这我看腻了///

    1***

  • 可能中了木马

    h***

  • 换个新的驱动就行了

    星***

  •  ,1.htm
    你要的VIA驱动,下面全都有了。如果不行的话也许是你XP的放火墙拦截了某个功能 点控制面版--windows放火墙--例外,在添加MU程序上去可能行的。

  • 因该不可能卡把 也有可能中了木马 重装系统啊

    2***