请大家帮我看看我的配置能玩天堂2吗?

CPU P4 2。4G
内存 DDR400 256M
主板 升技 IS7-Ⅴ(848P)
显卡 NVIDIA GEFORCE FX 5200
硬盘 金钻 80G
ADSL 1M

请大家帮我看看能不能玩???谢了

好评回答
    可以玩,建议加条内存。如果想全开效果建议显卡5700以上。你的配置如果不是职业玩家那没必要换显卡了!~祝你好运$%%$#34#

    1***

其他答案

  • 没问题的

    1***

  • 可以玩的,最好把内存加到512以上.
    你最好把虚拟内存调整一下.
    方法是:
    右键我的电脑--属性--高级--点性能那里的设置--高级--点虚拟内存那里的更改
    接下来是点到C盘再点无分页文件.
    然后找一个用的比较少,文件比较少、容量5G以上的盘。
    点这个盘、再点自定义大小、最小值2048,最大值3062。点设置--确定--重起。
    这样玩起来就好多了,至少不回经常弹出来了。

    1***

  • 当然可以,不过内存有点小,交换数据的时候估计有点迟缓

    1***

  • 可以玩了,不过进城会卡,最好进城前就把效果最小化,在野外打怪时开特效没问题

    t***

  • 能玩啊兄弟~~~~就是有点卡~~~你的内存条子不够~~在添一个就OK了~

    1***

  • 能,但是人多的地方肯定卡,加条内存会好很多

    1***

  • 没有问题 内存低些把效果开小一点 练级跑路不会卡 进古城会卡些!~

    1***