请各位帮我看下这套配置玩天堂2怎么样?

处理器:AMD4600+ 双核
芯片:捷波 NF550
内存:金士顿1GX2 双通道
硬盘:希捷160G 7200转 SATA
显卡:讯景8500GT
光驱:  LG 16XDVD
机箱,键鼠都是金利的,电源也带
显示器:易美逊19寸的液晶
价钱是3800元,请问这个价钱合理不?玩天堂2怎么样?处理器需要弄成5000+以上的吗

全部答案

  • 说什么呢?直接一点吧,我的是AMD3000+CPU,80G硬盘,金士盾512内存,128显存,配置一般般吧~但是!我3开宝盒进T2 没问题~晚上挂8小时不会卡。。。。。。。。。。。

    Ξ***

  • 显卡不好 换楼上说的蓝宝的A卡吧
    就这套配置来说,CPU足够了,不需要换的更高
    ......
    如果我买的话,我不会买这个配置了,去年这个时候这个算主流吧,很容易就淘汰了

    1***

  • 价格感觉还可以
    CPU 和我上月买的一样 性价比最好的一款 很实惠的双核玩游戏推崇AMD
    内存 建议用金邦 白金 千禧都行 白金有个马甲铜片散热感觉不错最主要的是金邦是终身保!金士顿自己明白可以但行货真假掺杂难以分辨
    硬盘OK
    显卡首先很赞讯景的品牌很过硬的一线牌子但8500GT 是双128的卡
    楼主不感觉花600左右买很赔吗?
    楼主要是玩天堂 强烈推崇 蓝宝石 3850 512M 和 蓝宝石 3870海外
    别的东东 感觉可以
    玩游戏爽就要好的显卡。特别是天2这样的画面优异的游戏
    好了以上是个人看法  专业人士 老鸟误骂!

    f***

  •   价格跟我们这比还是蛮合适的.这样的配置玩天堂2一点问题也没有,完全可以全效果双开,但如果要双开以上比如三开还是会差点,主要差在CPU上,AMD的CPU运行单个程序是非常快的,同时运行多个程序还是比不上酷睿2.
      如果从长远看,建议CPU最好加成5000+以上的(6000+),对比其它配件4600+稍低了些.

    8***