大家帮我看看这是什么毒啊

进程一直都是这样啊CPU100% 我用金山都杀不了用什么好啊

进程一直都是这样啊C……
好评回答
      您好:
    试用下面这个去用用把,看看效果怎么样
    熊猫烧香病毒
    相关介绍:
    此病毒主要就是通过 U盘。MP3之类的 移动设备传播,是利用IE7。0的漏洞,你双击盘符的一瞬间感染,他主要感染RAR压缩文件和 EXE 可执行文件,当被感染后你的文件图标回变的模糊变花,并且你的杀毒软件以及任务管理器都会被禁用,开机自动运行。
       什么是熊猫烧香病毒? “熊猫烧香”其实是一种蠕虫病毒的变种,而且是经过多次变种而来的。尼姆亚变种W(Worm。Nimaya。w),由于中毒电脑的可执行文件会出现“熊猫烧香”图案,所以也被称为“熊猫烧香”病毒。用户电脑中毒后可能会出现蓝屏、频繁重启以及系统硬盘中数据文件被破坏等现象。
      同时,该病毒的某些变种可以通过局域网进行传播,进而感染局域网内所有计算机系统,最终导致企业局域网瘫痪,无法正常使用。 病毒特征: 1、这个病毒关闭众多杀毒软件和安全工具 2、循环遍历磁盘目录,感染文件,对关键系统文件跳过 3、感染所有EXE、SCR、PIF、COM文件,并更改图标为烧香熊猫 4、感染所有。
      htm/。html/。asp/。php/。jsp/。aspx文件,添加木马恶意代码 5、自动删除*。gho文件 解决方法: 建议在安全模拟下查杀此病毒(开机按住F8安全模拟) 使用以下任意种杀毒工具 武汉男生(熊猫烧香)专杀工具(合集)[1月18日更新] 包含: 超级巡警之熊猫烧香病毒专杀 V1。
      6 金山熊猫烧香专杀工具 江民熊猫烧香专杀工具 瑞星熊猫烧香专用清除工具 安天熊猫专杀工具 赛门铁克熊猫专杀工具 或 这个网站有详细的清除方法: 再送你个U盘病毒免疫器1。0,使用此工具后你的U盘或MP3、MP4等以后就不会再中U盘病毒了。
       下载网站: 以上软件都是我的爱问共享,保证无毒,请放心下载。 推荐以下防御木马的软件给您: Ewido V4。0汉化绿色特别版(杀木马最好的工具) 木马杀客2007 简体中文绿色特别版 木马克星5。5完美去广告绿色特别版 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。
      是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。 。

    ☆***

其他答案

  • 用瑞星卡卡上网助手扫描一次,看是否有末知的进程,然后用瑞星到安全模式里查杀一次。

    1***

  • 画图工具是你自己打开的吗/
    电脑反映是不是很慢啊?
    你什么时候做的系统?
    如果你刚做的系统,电脑反映比较慢那应该和我前段时间的情况一样.
    是做系统的时候格式错了,再做一次系统,选择F打头的系统.试一次

    永***

  • 惊天动地我也在玩哦

    麦***