联盟采药180去那练

多点的地方  还有就是枯叶草哪里产量多些

好评回答
    180的话去湿地,皇血、活根还有墓地苔,可以练到200+的~~药草怎么说也还是荆棘谷最多,枯叶草也一样~不过那儿BL也比较多阿~~~荒芜之地也有枯叶草,还有几个火焰花刷新点~可以小赚一笔哦*^_^*

    乌***

其他答案

  •
      产草品种:千针石林= 野钢花(125),枯叶草(160),跌打草(100),皇血草(125)
      尘泥沼泽=枯叶草(160) 活根草 (150)卡德加的胡须(185) 金棘草 (215)
      首先你自己想办法把技能冲到235。什么?不会?那你大师没毕业。
      235后,飞奔诅咒之地,有个叫悲伤沼泽的地方,这里是你的最后1个天堂。这里你可以完成自己的学业了。产什么草?什么用途?不要再问这些问题了。时间大概总共需要2小时。   终于300了吧。300了也没什么好地方拔草的。像梦叶啊什么的草,人人都知道了吧,大师很穷的。
      徒有虚名。(如果你没发现大师的天堂,那你就不能叫做大师,嘿嘿) 。
      艾萨拉采矿+采花 地点:艾萨拉北部 特点:双采集的最爱,如服务器在这里人少可以连续采集,如果矿石没有刷新(25分),可以选择farm土元素或者恶魔 收入:一小时50g左右(艾萨拉人少的时候) 附 :为了熊怪的声望,以及骑士不可缺少的工程+练金,骑士用个小号贼采集比较理想,也不用来回奔波 注意:艾萨拉北部,有3个富瑟刷新,4个山鼠草刷新,3个大箱子刷新,很多的梦叶,人参等,刷新时间是25分钟,也就是挖的好,每25分钟可以挖到3个富瑟,4个山鼠草,3个大箱子 。

    d***