海盗王20级跑商怎样好?

说详细了,让人能懂

全部答案

  • 要是准备跑商,最好先在20级的时候先做贸易任务,把税率降到20%,除非你准备高级别以后就不跑商了,否则越早做越容易,要不到后边级别高了再去做贸易任务能累死人,因为贸易任务要求打的怪根据做任务人的级别随机给,一般和你自己的级别相当,要送的包也和级别有关,级别高的一般会跑很远,级别低的有时候甚至就在城内

    s***

  • 20级去跑商一般好,5系因为税率高,而系20级的船没只跑得快.不过20级去跑可以边升级边赚钱
    .在白买只船边跑商边练,在白买货到海风,一路上见到海藻就打.到海风卖了货后再买货到白卖.
    注意打怪技巧(重点):
    见到怪时不要急猪去打,先按主Ctrl键,指在怪的周围再按鼠标左键攻击,一定不要点到怪的身上,这样怪就不会打你,比较安全,不过有点考技术的,还有就是怪会走动,好易会点中他身上(这方法我自己试过,是可以的)
    缺点:怪少.优点:5洗讲啦,又赚又升,装备都可以5用啊5买.
    仲有就系沙城外面都可以用船来练,在一出沙码头有个小岛,附近有怪,可以利用那个小岛卡位打怪.