第一次去女朋友家要注意什么?要怎么说话才好。

要拿什么礼物呢?

好评回答
    1、称呼:伯伯,伯母,叔叔,阿姨都可以。
    2、事先了解女朋友父母都有什么业余爱好,特别是自己也感兴趣的,聊起来比较有话,也容易亲呼。
    3、如果都没有和自己爱好一致时,应少说话,只要有问才做回答,不懂就说不懂。
    4、呆的时间不要太长,一个多小时就可以了走了。
    5、离开时要向长辈打声招呼,说声再见,这样可以给女朋友家人留下好印象。
    所有这些都要有女朋友在一边密切配合,那就更好了。
    祝你成功~!!

    s***

其他答案

  • 机灵点
    先生米煮成熟饭,有事也不怕,大不了就不去嘛
    你娶的是他女儿,又不是他们
    都什么年代了,支持恋爱自由

    布***

  • 不要带东西!!!听听对方家长说什么话?再从说话中找出他感兴的话题!

    j***