第一次去女朋友家

第一次去女朋友家,带些什么礼物好呢?

好评回答
    投其所好。
    先向女朋友了解他老爸老妈的喜好。
    如果家人热情,留你吃饭,一定要大方的吃,多帮忙,别把自己当客人。
    第一印象很重要,我是过来人,第一脚就决定你将来在岳父家的地位,一定要买点好东西,有时他们会拿东西衡量你的诚意和是否大方。
    讲话要有分寸,要有打算,别一问三不知,说没想好,要诚恳,机灵,好好打扮一下,整齐干净就好。
    祝你成功搞定。
    每一家都希望女儿嫁的好,女婿会处事,有头脑,讲分寸,能干。总之,就是完美演出,哈哈。

    堂***

其他答案

  • 看着办吧,礼轻情谊重啊,
    即使已是男女朋友了,也不会在乎礼物的.

    a***

  • 一篮包装漂亮的水果,一个很可爱的装饰物。别把他们当老人,当成你的朋友。

    米***

  • 还是先问你女友吧?在她的基础上,多买点。老婆高兴,岳父岳母高兴。

    h***

  • 其实就是一句话吧,就是要顺其自然就好。如果对方的家庭是很平凡甚至贫困的家庭,你别穿西装打领带的,有些人父母看起来以为你很有钱就笑着让女儿跟着你,还巴着你不放,但是有些人父母要面子的,那你穿的那么气派的话会体现出对方家里环境很寒酸,会让别人很失面子的。别人也有心理作用会认为你在炫耀和虚伪的。你觉得呢?过年你就送旺旺啦,旺旺有许多系列的东西,虽然大家都好象顺手习惯了送脑白金啦和什么其他的东西,我觉得俗气,而且不是心意,也起不到作用啊。送礼要送进接受人的心坎去,这份礼就会起到价值,也会让对方感激,所以对你的印象更为好。

    b***

  • 礼物呢要投其所好,送到点子上,不在于贵。
    可以向你女朋友打听一上她父母的爱好,然后就好办了。

    青***

  • 给女朋友的爸爸带几瓶酒,给女朋友的妈妈带些补品!
    以前我姐夫来的时候就是这样的!

    梦***