第一次去女朋友家,要些什么礼物好,要注意什么吗?

好评回答
      我也是个女孩,我的男朋友也曾如此的问过我这个傻傻的问题,他要来拜访我的父母,他问我该送些什么,问我该买什么礼物,说该怎么注意形象,我傻傻的看着他,后来就撇不住的笑了。其实无所谓,不能太过隆重,只需要平凡的就好,男孩子至少要大方、慷慨,整洁吧,对方的父母其实看的不是你的外表,最主要的还是看你的性格,只要礼貌,但别太拘束,也别太礼貌,我指的太礼貌是别人叫你坐就坐,叫你说话你就说话,不叫就跟个雕像一样竖立在那里。
       其实就是一句话吧,就是要顺其自然就好。如果对方的家庭是很平凡甚至贫困的家庭,你别穿西装打领带的,有些人父母看起来以为你很有钱就笑着让女儿跟着你,还巴着你不放,但是有些人父母要面子的,那你穿的那么气派的话会体现出对方家里环境很寒酸,会让别人很失面子的。
      别人也有心理作用会认为你在炫耀和虚伪的。你觉得呢?过年你就送旺旺啦,旺旺有许多系列的东西,虽然大家都好象顺手习惯了送脑白金啦和什么其他的东西,我觉得俗气,而且不是心意,也起不到作用啊。送礼要送进接受人的心坎去,这份礼就会起到价值,也会让对方感激,所以对你的印象更为好。
      你自己认为呢? 礼物不是说意思意思,既然要送就送到中心。别人喜欢什么?目前又缺些什么?他们希望要什么?现在又需要些什么?他们即将准备打算去买什么? 你要送就送以上这些,否则根本送不进别人的印象中去的,也起不到作用和价值。你自己分析吧。

    眼***

其他答案

  • 主要是要带点礼物给女朋友的父母,一般送些保健品为好.如果女朋友家里有其他的家庭成员,相应的买点礼物就行了.第一次去印象最重要,穿着一定要得体,说话一定要谦虚,眼睛要学会来事情.

    1***

  •    当然要, 服装,礼仪都要注意

    岸***