过年第一次去女朋友家该怎么做?

大概初四的样子,要正式的去女朋友的家
我该带点什么去?
要注意些什么呢?
各位同志发表发表意见吧

好评回答
      有礼貌是最重要的,送什么礼也不如会说点话,尤其在过年,礼物可以买一些她父母喜欢的,其实爸爸最好买烟,买一点高档的,{根据你们两家的经济情况}妈妈就买些水果一定要上档次的,因为是过年,水果一定很多,可是好的水果贵的一定不多,第一次去还是过年这个钱是不能省的,就是她家里别的亲戚去了看见了,也可以炫耀一下呀!但是话一定要说好,这是最重要的,可以问问他们的身体,如果他们喜欢玩麻将就问过年赢了多少呀!吃饭的时候,可以夸夸菜做的好,如果做了很多菜,那么离的远的菜自己千万不能去夹,这样很失礼貌,吃饭不能吧嗒嘴,不能吃的太快,如果让你喝酒最好喝一杯或者不喝!穿的一定要干净,袜子不能有异味,说话不能说土话,坐在一个地方不能乱动,吃饭前后都要主动捡桌子,最好能在家里准备点生活小常识或者一些小笑话,这样和她的父母话题比较多!比如怎么预防感冒,如果知道她父母有什么爱好,那么就投其所好,这样可以显示出自己有文化!回答家长的问题一定要简单,不要紧张就像和自己父母一样,一定要自然!!。

    美***

其他答案

  •    带安全套

    z***

  • 要是未来岳母大人在厨房忙碌的时候进去帮手,我想你会获得极的好感的.他们会想,这个男孩很勤快,又会做家事,把女儿交给他再放心不过了.(切忌:笨手笨脚不会做家事者免进,否则效果完全相反.)

    u***

  • 你要把她的家当成自己的家~勇敢一点~不要害羞的那种~最主要是要对她的父母尊敬~主动点~向她的父母问候~多点给她的父母谈谈~最好是谈你女朋友的优点~说她这好那好的~这样她父母会喜欢你的~千万不要坐着默默无闻的喔!

    酷***

  • 带上诚心、爱心、关心、决心,别忘带礼物啊。祝你成功!

    琉***

  • 烟酒糖茶笑哈哈

    b***

  • 带点补品的给岳父母吧...
    最好呢,可以询问一下你的女友...
    父母的爱好...
    过年图个吉祥,所以呢,买点有吉祥意味的东西...
    东西呢,当然不要太贵,也不用太便宜...
    男生,还要穿着打扮清楚了...就可以去咯~>~

    绪***

  • 用心

    m***

  • 带点补品的给岳父母,
    再询问女友岳父母的爱好
    一般来说,丈母娘看女婿越看越欢喜,只要女儿喜欢的,
    丈母娘都会乐的合不拢嘴,早张罗着做饭饭去了
    最好搞清楚岳父的爱好比较重要一点,
    比如,爱下棋的,可以和他杀两盘围棋象棋
          爱看武侠的,可以和他聊聊金庸、古龙、梁羽生
      再比如爱锻炼的,你立马缠着他要他教你太极拳他都乐的不得了、
    重要的是投其所好,
    只要能把岳父伺候好,
    你的第一次上门,就算成功了

    半***

  • 1.以面视的姿态。衣观整齐大方。
    2.有礼节和礼貌。
    3.带什么食品和礼物请问女友。
    4.说话不拘束不等于随便,严肃不等于生气,高兴不等于放纵。

    今***