我妈是怎么总爱挑剔别人??

我妈她是不是有毛病,她总是挑人毛病,我表

姐来穿的随便点休闲衣服,她就也说表姐这不

好看那不好看,一会又买的什么破衣服,我怀

疑她曾经难道就没尝过别人伤心的感受吗。不

可能,可她就是这样人,把人都得罪光了,她

还不知怎么回事。谁帮我分析分析,我妈怎么

回事!

好评回答
    大人的眼光总是和我们有代勾的,或许你妈妈接触的人都是那种富太太们或者什么,接触高档次的人那么你妈妈的眼光当然也会很高啊,像你妈妈的那点年纪他们的观念就是只要价格贵的不管是值不值得那个钱那么他们认为就是好的,而不像我们年轻人喜欢自己去淘小店,穿有个性的衣服,牛仔裤喜欢弄个洞或者穿很短的裙子或者是内长外短的那种衣服,在他们眼力就会觉得很不象话等等...至于你妈妈那么直接的对你表姐说那样的话我觉得你妈妈真的很不懂什么叫尊重这2个字,(冒昧了我这么说)你可以和你妈妈直接点说你说年纪轻的人有年纪轻的人的想法,再说衣服穿在别人身上,只要她觉得舒服就好了,你看不顺眼大不了别看他衣服啊...我到觉得你有必要带你妈妈去年轻人聚集的地方,这样你妈妈或许会有点"时尚"的概念吧,至少可以让她知道现在年轻人都是这么穿衣服的.

    y***

其他答案

  • 我觉得这个不能怪你妈妈!只能怪这个社会发展的太快了!你妈妈她跟不上节奏,因为她的脑子里还是以前那种传统观念!我觉得你能有一个这么传统的妈妈是你的幸福哟!祝你全家幸福美满!

    阿***

  • 可能是生活不如意吧,她心理烦躁,只能把不满发泄在别人身上了。谁都会有这种时候的,找点什么让她感兴趣的事,让她别把注意力放在别人身上。

    y***

  • 因为,你妈妈把他们也看成是自己的子女了,说什么也不会太注意的

    皎***

  • 你老妈是思想比较保守的。她一定认为女孩子要穿的像个女的。你可以试着跟她沟通一下看看她的思想。

    w***

  • 你妈是不是更年期,这个时期的妇女是这样的,你应该多关心她!

    f***

  • 她和你们不一样看法,都是这样的啊

    球***

  • 可能是更年期吧,五十左右岁的女人都这样

    青***