青龙价格

昨天,自己的刀强3爆了.着急买.(网通3寒月)
我的全部家产.冷月炎龙(白)披风一件,天灵耳环(40血)1个.
能换到什么样的正3刀,要是出售再买,合适吗?
冷月炎龙(白)披风=1800左右
天灵耳环(40血)=1000左右
看到1线的青龙合4攻10,强4=2000万,还不堪价.买下来合适吗?

好评回答
    新区披风这么便宜.....哎......正3刀这个价格其实也差不了哪去..我在老区用1300万买了把192G的青龙.......如果不急的话,,可以等一下,,披风和天灵肯定会爆涨的.......实在不行就先买下吧....新区的价格在市场稳定后都会像老区靠拢....以后披风就3000万+,耳环就2000万+.刀就还是这个价...........你自己衡量吧.....

    流***

其他答案

  • 建议自己买石头买G13-14来合,价格还便宜些.强四不敢的话就强暴两个垃圾,再上5%符.比你买的刀好,还要便宜得多.

    独***

  • 194攻2000万这个价钱基本上有点偏贵,如果是那样的刀的话,1600~1700收收看,估计有甩货的人会卖。我就买过一把191攻的破仙1100,破仙和同样属性的青龙的话,破仙会更贵点

    推***