简单问题 全分送上

XL用水晶魔杖好还是用和门好

好评回答
    我是68XL.个人建议,XL卡套+灵活何门.不要看加蓝水晶能多30%的蓝.实际上,我在练级的时候,蓝基本都不会满的.既然不会满,那蓝的上限即便达到10E,又能如何?反正还是不满.这就如骑士的血,当骑士的血有了100W,那50W的血有100W的血有区别?我只是把你们的误区放到显微镜下而已.打扰.另外,建议XL拿何门的原因:想必组过WS团的XL给WS回过蓝吧?那速度.........WS跑出老远,你还在原地发光加蓝呢.

    c***

其他答案

  • 能耗尽兰的团你愿意跟跟吗?因此我认为+MP属性的武器没什么实际意义.灵活武器应该是首选.首先何门加个灵活比水晶加MP上限要贵不了多少,第二奶妈吃蛋是为了控场,没哪个团需要XL去控场,消耗也不是问题.第三15%的施法速度在实战中要比多30%MP要好很多,很多情况是奶妈加HP或者MP的速度跟不上才导致灭团(能消耗完MP的团就不要提了).

    冷***

  • 建议,一般情况,XL装备:卡套+灵活何门+骑士盾
    理由:好看+实用。增加攻击速度是不二的选择,XL的施法速度确实太慢,增加攻击速度可以很大程度上弥补这个,这应该是公认的选择,我是63级XL,对黑法来说,加攻击速度才是王道,谢谢

    b***

  • WS们强调的都是施法速度,武器基本都是灵活武器,所以都选择何门。
    辅助基本也随着大潮喜欢+上速度,但是毕竟是辅助,注重的是蓝多,有蓝+是最好的,而且价格便宜,消耗小,水晶魔杖应该是不二的选择。

    口***

  • 一般来讲,席琳长老对武器的选择并不苛刻,任何武器都可以。
    附加魔力上升属性的武器相对比较适合席琳长老,可以在一定程度上弥补MP最大值相对低下的缺点,在MP紧缺的情况下可以支撑更长的时间。附加灵活思绪属性的武器可以提高15%的施法速度,可以在一定程度上弥补施法速度相对缓慢的缺点。
    但是,鱼和熊掌不可兼得。我们必须从二者间做出选择,这就是矛盾的存在。

    1***

  • XL的施法速度太慢(没纹身),有钱的话还是应该配备一把灵活和门。
    跟安全团或者双飞,一般+蓝武器就可以。但是特殊情况下,队员掉血很快的时候,++跟不上会有危险。
    带个灵活武器,关键时刻+血定怪都很实用。

    1***

  • 水晶好,白长老都拿这个。

    k***

  • XL从各角度来讲适合拿4种武器:
    1 水晶仗,理由:有加蓝,价格便宜,只消耗2枚祝福蛋.缺点:双手,不能拿盾
    2 魔炎匕首  理由:有加蓝,价格便宜,只消耗2枚祝福蛋,单手可以拿盾,兴趣来了还可以帮打手一起攻击,攻击速度快 缺点:拿着难看,一个MM拿这个像啥样子?
    3 信仰 理由:基本同魔炎.缺点:攻击速度没匕首快
    4 何门 理由:拿着+4以上何门显示出自己财富的象征 缺点: 消耗3个祝福蛋,相对最贵的武器

    g***