怎样控制自己的 性欲 和 冲动

我是25岁的精力旺盛的小伙  在近几年里 发现自己老是喜欢看美女 而且还会产生霞想 感觉有些控制不住自己的性欲  老想找个女孩 ML 请问那为高手能不能告诉我怎么去控制自己的这些 性欲 和 冲动
和这样看待 性欲 和 冲动
还有现在 是事业重要 还是爱情重要

好评回答
    好像按弗洛伊德的说法,压抑从来就是无效的,压抑的最后结果就是神经症,对性欲最好能用释放性物质的方法来缓解压力,但在社会习俗不允许的情况下,比较好的解决办法就是升华,即从事艺术实践,搞搞文学,弄弄音乐啥的。
    我感觉人类就是个激素控制的小玩意儿,精神最后还是战胜不了激素,如果精神真有那么大能力,就不会有吸毒成瘾而难以戒除的人了,性欲也是一样,纯靠精神控制未必管用,所以你要觉得不行就赶快结婚吧,不要在外面乱来。

    冰***

其他答案

  • 要学会转移注意力,不要总用下半身思考问题,多接触一些高档次的生活方式,运动,竞赛,音乐,或者学习工作什么的,这样慢慢就正常了。
    实在不行,学习金刚——站在楼顶上“打飞机”。

    猎***

  • 我理解你的感情,我现在是一个大学生,很多时候只要和女朋友独处,环境允许我就会控制不住自己的性冲动,老是想和她性交,但我不认为这有什么......毕竟现在已经是一个追求个性开放的年代,只要对方同意,搞搞又能怎样呢 ?
        用弗洛伊德的话说,压抑只会是你变得神经,最后变成精神分裂症或者由于心里变态而犯罪!!
       建议你现在去找女友,或者尽快结婚,哪样才能在不伤害别人的情况下同时满足自己的性冲动!!

    我***

  • 楼上的几个说的都对,但我觉得不是所有的女孩都不在乎的,你们这样教他会让他伤害很多女生的。
      我觉得有了欲望就要去发泄,干嘛总控制呢,不过要以不伤害别人为前提,你可以去找夜总会小姐,如果觉得不安全,可以去泡酒吧,千万别伤害别人。

    w***

  • 你可以随便找个对象,现在的女孩子没有在意这个的,玩完就散贝,你这个年龄阶段的人都是这样,看来你是个很传统的人,先处几个女朋友,精力消耗差不多的时候,你就没这方面的欲望了

    乖***

  • 赶快找对象吧

    c***

  • 我想你可以转移你的注意力意义,因为人生还有很多其它有意义,性欲 和 冲动只不过你站的高度不够.人生短暂,我们应该是实现我们的人生意义,因为你才25岁,所以当务之急就是事业重要.希望你摆脱自己的阴影.