我很喜欢我现在的工作,可是我在怎么努力也得不到领导的肯定我该怎么办

我很喜欢我现在的工作,可是我在怎么努力也得不到领导的肯定我该怎么办我是一家高尔夫俱乐部的球童,我们的球场很严,还有客人评分,我很喜欢现在的工作,可是客人对我的评分一直不好,我得不到领导的肯定我该怎么办

好评回答
    除了尽职做好本分工作之外,很好地待人接物也很重要,也就是说跟客户打好关系。
    因为你所工作的是高尔夫俱乐部,这种运动应该属于高尚消遣运动,流动人口相对较少,成为了会员那些人都会经常来这里,所以你们会常碰面。
    从顾客的角度看,你尽了职责是理所当然的,还不能算是满意。要想他们满意,我想是能够提供增值的服务吧,这就要多搜集资料(例如:对俱乐部附近的环境初步了解,以便适时提供可靠信息于顾客;统计顾客谈论话题的倾向而对此多作了解,以便跟顾客建立共同话题)。跟顾客的距离拉近了,大概你也会得到高分的。
    希望我的意见对你有帮助吧。

    b***

其他答案

  • 我想你只要作到以下两点你应该会摆脱困境的:1你一定要从内心深处认为你能行。2不论作什么工作,先从客户的感受出发。

    d***

  • 你既然喜欢这份工作,就应该动脑筋争取做好员工。你要学会做一个有心人,多想一些好办法让客人喜欢你。寻找自己与他人服务有何差别,向其他员工学习优质服务的方法,寻找服务不到位的原因是什么,想办法克服。服务性行业就要以优质服务来衡量他的员工。所以,你要学会处处为客人服务,急他人所急,想他人所想,服务热情周到,注意细小的部位,不出任何差错。如果你能为客人的需求着想,你的评分就会提高。只有这样,你的领导才会欣赏你。相信你经过努力一定会让客人喜欢的。

    g***

  • 好好努力学习

    无***

  • 你应该想想为什么客人会对你的评分不好,然后再改正自己的不足和缺陷,
    老板总是要想尽办法挣钱的,如果你让客人不满意,印象不好的话,你当然得不到老板的肯定了`~~

    琼***