易方达网站可实在不行

以前就在下午老不能进去,今天我从上午10点就开始试图进入交易,结果到下午也没进去,最后还说我密码错误把帐号给锁了,晕

全部答案

  • 同感同感!!!
    后来打电话询问易方达工作人员,回答是交易帐号被锁的话100分钟后自动解锁,我下班后试了一下,现在交易帐号正常了,但要买基金的话只能等明天了,我打算明天赎回所有易系基金,和易方达说baibai!

    风***

  •   请欣赏:联名起诉易方达!!! ┆ 评论[1] ┆ 举报
     悬赏分:0分   提问时间: 2006-03-07 18:26:35
     提问者:haojie(新手)  回答:13  浏览:541
       今天股市大跌30点,你的易方达基金做了相应的交易吗?
    易方达网站慢如蜗牛,在你需要它的关键时刻,网上交易无动于衷,不是打不开就是出现乱码,让你无法交易,曾多次向易方达公司反映该问题,一直得不到正面回应,客服人员极不负责任,推脱,搪塞,无视投资人的利益,建议有过类似经历的朋友联名起诉易方达公司,还大家一个公道.
    广发的也是,我今天没打开,我都有点不想玩了!
    易方达公司的服务向来很差,远远不如嘉实公司。
       关键时刻经常出现乱码或者说什么用户号码不存在之类的。也许是故意的吧!经常赶不上15:00前操作。 建议持有招商基金和博时基金,网站速度快。不会影响交易。 最郁闷的是竟然提示我的密码错误超过3次,账户被锁定。 后来打电话易方达公司的客户服务,他们说这很正常,网络传输的速度慢,服务器在特定的时间没有应答,竟然判断是密码错误,简直是弱智。
      。。 。。。 。。。 最佳答案此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答者:笑对人生(学长)  回答时间:2006-03-07 19:07:00 易方达网站慢的确是个应该解决的问题,该基金公司网站的问题已经影响到该基金公司的名声,我想易方达如果继续经营下去的话,就应该把这一问题很好的解决,就会影响易方达的信誉,建议投资者都反映一下,只要大家都反映问题,就有可能引起易方达的重视,否则,现在基金很多,也不是只有易方达业绩好,我们可以选择别的公司。
      建议联名反应。 该回答在2006-03-07 20:08:16由回答者修改过 揪错 ┆ 评论[0] ┆ 举报 其他回答如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者 怎样采纳答案 回答者:葱姜蒜(新手)  回答时间:2006-03-07 19:11:30 同感啊。
      我从今天下午2 点30分就一直试图进去。无果!!!气死人啊。富国的也不行,汇添富的不行,所以我今天想买三种基金都没买成。气气气!!! ┆ 评论[0] ┆ 举报 回答者:齐鲁男士(学弟)  回答时间:2006-03-07 19:18:35 你说说怎么联名呀? ┆ 评论[0] ┆ 举报 回答者:阿兰(大师)  回答时间:2006-03-07 19:19:24 大家高看易方达公司。
      是因为易策略基金好。 现在来看看近期易策略的表现吧: 从2月6日到3月6日。净值增长情况如下: 易策略 0。0050 广稳健 0。0119 景顺内需 0。0640 富国天益 0。0704 宝康灵活配置 0。0197 广发聚富 0。
      0243 该回答在2006-03-07 19:25:08由回答者修改过 ┆ 评论[0] ┆ 举报 回答者:方方(学妹)  回答时间:2006-03-07 19:50:21 我今天也想买一点已基策略,也是一直打不开网页。我还以为是网络问题呢。
      原来是公司网站的问题呀。 是该联名提出来要求公司尽快解决。 不过 广发也存在同样的问题。 ┆ 评论[0] ┆ 举报 回答者:godhue(学弟)  回答时间:2006-03-07 20:46:22 严重同意! 经常在关键时刻怀好事 ┆ 评论[0] ┆ 举报 回答者:aileen266(学妹)  回答时间:2006-03-07 21:04:01 我今天上交通银行的网银想进行交易,也总是提示无权访问,网页打了半小时,都没有反映。
      实在是气人。大家真是得想想办法来引起重视呀。 ┆ 评论[0] ┆ 举报 回答者:一平(新手)  回答时间:2006-03-07 21:13:13 网上交易还是银行的好,可惜手续费高啊! ┆ 评论[0] ┆ 举报 回答者:fxh12(新手)  回答时间:2006-03-07 21:15:52 举双手赞同,今天广发网站也出现同样的问题,交易不了,老显示网络交易中断,易方达、广发的服务非常垃圾!!!! ┆ 评论[0] ┆ 举报 回答者:小龙(学弟)  回答时间:2006-03-07 21:51:20 本人只持有易策略和易货币 后悔上周没有全部赎回 呵呵,不过既然都这样了 那就等等看吧,反正仓位才20% ┆ 评论[0] ┆ 举报 回答者:sunny7825(新手)  回答时间:2006-03-07 22:12:30 庆幸昨天贖回了一部分易策略和博时增长,后悔没有全部空仓,股市真是变幻莫策呀!未来如何只能看运气了。
       ┆ 评论[0] ┆ 举报 回答者:活死人(学者)  回答时间:2006-03-07 22:50:16 还是银行网站更可靠,很多基金公司网站动不动就打不开或出错,虽然有网络直销优惠,为了资金安全、流动性一直不敢冒然使用。 招行、工行银基通比较稳定可靠。
       ┆ 评论[0] ┆ 举报 回答者:fundblog(新手)  回答时间:2006-03-08 22:56:17 基金公司现在确实有点不思进取,网站速度慢的令人无法忍受,实际上访问量根本没有多到令服务器瘫痪的地步。实际上银行的网上交易是一条路,好的证券公司的网上交易业可以考虑,比银行的服务要好。

    h***

  • 现在越来越多人选择网上交易,这个网站可是很关键的,所以我只买了5000易货币余下都买广发,当时看大伙说他慢就不敢买了.这要是关键时刻掉链子就惨了.
    回楼上:如果上其他基金网站都正常就上他的网站速度慢.而且经常这样那就不是电脑配置问题了.

    A***

  • 我没有感到易方达的网站慢,用起来很好,我是单位的局域网,和拨号比可能比较宽,速度也较快,与电脑本身CPU配置也有关系。

    z***

  • 是啊!实在是烂,如果到关键时刻还这样,那不急死人才怪!建议大家向易方达反映,免得在这里干着急!!!

    l***

  • 在网上买过易方达的货基。感觉易方达的网站非常慢。多次看到朋友们在这里说到这个问题。建议朋友们都给易方达发邮件或通过其他方式反映。让易方达引起足够的重视。否则,我们在这里说的这样热闹,易方达照样无动于衷。

    自***

  • 交易时间不行,非交易时间也不行,

    静***

  • 二点钟的时候还可以,二点半以后根本就进不去了。奇怪,每次晚上的时候进去就很好?

    阿***

  • 是的,易方达网站真烂,不知道为了这个原因多少人放弃了购买.

    齐***

  • 谁还敢在易方达基金网上买?!

    f***

  • 哈哈,同感!
    以前在这儿看到大家对易方达网的痛恨,一直没敢去买它的基金,前几天想试一试,故买了易方达货币,今天想转回策略,但我怎么也上不去,要么告诉我:验证号不对,要么就是说我的帐号过期.只能眼睁睁在盯着时间一分一分过去.这个易策略我也不转了,等我能上去的时候,直接赎回货币得了.

    曦***

  • 是的。
    !!!!!!!

    m***