再次求教

从1月23日到今天我上易方达网上交易都进不去,包括晚上12点和早上8点前总是显示如下,(在后面)上我的易方达要反复的输入账号和密码有时能进有时不能进.但上其它公司的网站都很顺,忙时只是慢一点但能进,难道易方达公司要特别的设置但以前又很好,我又没有换电脑,这是为什么?不知各位是否遇到过,谢谢!显示:Error 500--Internal Server Error
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:
10.5.1 500 Internal Server Error
The server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request.

全部答案

  • 回答:kzzc
    级别:学长
    1月19日 23:58  现在全民皆基,网络非常拥挤.所以你要错开时间买,最好不要在2:00-3:00时买,一般夜里2:00-10:00这段时间网络较好,希望投资开心.
     你电脑显示的我也遇见过,就是网络拥挤.

    欢***

  • 是网站本身的问题,和你的操作无关。这个时候只有等,另外选时间进去喽。最有可能的原因是上他网站的人太多了。

    1***

  • 可能你的IE浏览器的问题

    尘***

  • 同时访问人太多网站服务器有问题,晚点再试。不放心打电话到客服。~

    进***

  • 你重新登陆此网站,把以前的全部删除,重新输入网子.

    1***