pdf文件是如何创建的?

pdf文件使用什么软件创建的?在什么情况下使用这种pdf文件?

好评回答
    novaPDF 3.0 Build 162
    用这个软件创建。是免费的。给你下载地址

    novaPDF是个用于创建PDF格式电子文档的专业软件。novaPDF的使用非常简单,简单到只需进行一下打印设置,就能轻松地制作出高品质的PDF文件。
      novaPDF制作的PDF文档能够兼容Adobe Reader或其它任何PDF阅读、编辑软件。同时,它还支持PDF压缩、安全设置等一些高级特性。
    用Adobe Reader这个软件读取。pdf是一种专业格式。

    Adobe Reader 简体中文版 7.0.7的下载地址,最新版。

    o***

其他答案

  •     pdf是电子阅读文档,需要有软件生成,这方面的软件有很多:在这里推荐pdffactory pro,使用它就像使用打印机,只不过打出来的不是纸质文档,而直接就是pdf格式的文件。具体使用很简单。
    下载:

    没***

  • 由WORD或其他文档,通过格式转换软件,转换成PDF文档
    PDF文档,如同WORD文档一样,可以根据各自的喜好来定

    s***