请问pdf文件用什么软件打开?

全部答案

  • pdf是adobe公司开发的一种文件格式。可以用adobe的acrobat reader打开pdf文件。
    用Adobe Acrobat可以编辑PDF文件,也可以把pdf文档转换成word文档,然后在word中排版。用emule到下面的页面中下载Adobe Acrobat Professional 7.0简体中文版,也有注册码。emule在这个页面中也可找到

    1***

  •   用Adobe Acrobat可以打开
    PDF格式文件是由Adobe公司Adobe Acrobat X。0版软件生成的数据文件。该软件集扫描、文字识别、添加链接、创建索引、表页及动态控制为一体,可以将文字、字型、格式、颜色及图形包装为一个文件,集成度高,是传发电子文件的一种理想形式。
      一般多使用广泛流行的免费自由软件Adobe Acrobat Reader这一阅览器来阅读和打印此类文件。 Adobe公司继PostScript语言之后,于1993推出的最重要的电子文件规范。PostScript已成为国际标准,而PDF规范,由于其"高保真"的特性,也已成为事实上的国际标准,被广泛地应用于电子文件传送,交换和发行。
      日前,Apple公司为了巩固其电子印刷出版的优势,已决定在新一代操作系统(Mac OS X 10)中,全面采用文同文件的图像模型。其它操作系统例如AIX、HP、LINUX等都有其相应版本。   最近Adobe公司又推出了功能更为丰富的商业软件Adobe Acrobat 4。
      0以及Adobe Acrobat Reader 4。0的测试版,随这一新版本,Adobe还提供了用于阅读和打印亚洲文字,即中日韩文字所需的字型包,同样可在 上下载。 。

    f***

  • Adobe Reader

    l***

  • 这里有绿色软件下载,无需安装,解压就可使用

    M***

  • UUUUUUUUUUU

    二***

  • 这里下载官方阅读软件

    蜀***

  • Adobe Reader(你竟不知道啊?)  PDF (Portable Document Format) 文件格式是电子发行文档的事实上的标准,Adobe Acrobat Reader 是一个查看、阅读和打印 PDF 文件的最佳工具。而且它是免费的。
    下载:

    h***

  • Adobe Reader

    朱***