AdobeReader无法卸载和重新安装!急!

我之前安装了AdobeReader8.1.2,卸载后重新安装AdobeReader9的时候出现了问题。
提示:“无法访问你想要使用的功能所在的网络位置”和找不到程序包“adbeRdr812_zh_CN.msi”,并让我确认自己的权限。点击“确定”,自动重新再试一次,然后提示“无法使用此产品的安装源.请确认安装源存在”,我想指得就是前面的“adbeRdr812_zh_CN.msi”。
在控制面板里还有AdobeReader8.1.2的图标,但点击“删除”,出现的提示还是“无法访问你想要使用的功能所在的网络位置”。
另外注册表class root/software/下的Adobe我基本都删除了,只剩一个“Adobe.AcorbatSearch1”无法删除。
所以现在的情况就是:安装低版本就提示“已经安装了更多功能的版本”;安装相同的版本提示“程序无法转换”;安装高版本提示“无法访问你想要使用的功能所在的网络位置”。
已经快崩溃了,希望大家帮忙解答一下,一共就这么点分了,大家别嫌少哈,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 建议您下载安装“Foxit pdf Editor”软件,该软件既小巧,功能又强大,不但能阅读PDF文件,还能编辑、修改PDF文件。

    p***

  • 用卸载工具删除它,再清一下注册表.应该可以重装了.

    s***

  • 先检查一下,如果Program Files里还有残余文件。我用过的办法!把C盘没彻底卸载的文件夹重命名一下,然后看能不能删掉!乱试试吧(不能保证成功)!

    虫***