普桑加装一个低音炮效果如何?

有人说放在后背箱里效果会好点比驾驶室要好,但是放在后背箱能听见吗?还有就是什么品派的好点,价格多少啊?会对电路有影响吗?

好评回答
    6乘9喇叭是对不能安装低音炮的一种简单变通的办法。效果肯定没法和低音炮相比。否则为啥6×9没法完全取代低音炮呢?
    低音炮放在哪里,更多的取决于你选购低音炮的尺寸。如果是小尺寸的,可以放在后座与后窗的空位置上。如果是那种很大的,你想放驾驶室里也不行啊。你总不会想把你的普桑变成两座车吧。
    大低音炮虽然放在行李厢里效果有点折扣,但是他自身的效果太强,如果你放在驾驶室里会被震死,怎么安心开车?有个隔板挡开,可使低音炮的效果更加柔和。况且普桑的行李厢空间进深很大,也方便放置低音炮。
    加装低音炮后,需要有配套的功放来推动。这样对车的电力要求较多。相应的,耗油会稍有增加。此外,低音炮耗电较大,所以在车辆熄火状态下,听音乐的时间不要太长,音量不要太大,以免电瓶放电太多。
    更不能因此打着发动机怠速下听音乐。怠速下发电机工作效率较低,发电机的工作也要靠电瓶供电,更容易导致电瓶亏电。

    那***

其他答案

  • 不好,因为低音泡的音质不好除非1500元以上的。想提高音质最好加装喇叭6乘9

    张***