好奇一个问题,就是如果高速行驶的车子挂上倒档它会怎么呢?

好评回答
    如果真的挂上了,车的变速箱会毁掉,再者车在高速行驶时,要本就挂不上倒档,
    我前年一个学了车没车摸的朋友,在我车上就试了这种毁灭性的试验,当时差点没把我给吓死,只听得自动波箱哎嘎嘎的声音,反正是朋友的大手没把档位挂进倒档就是了。后来还好,自动波箱一点没事儿。

    1***

其他答案

  • 挂不进去,你可以试试,不管手动档还是自动档

    x***

  • 肯定是挂不进倒挡的, 而且变速箱的齿轮会全部打坏, 变速箱会报废, 这是最毁车的做法. 千万不要实验!

    v***

  • 首先,不太可能挂上倒挡.如果真的挂上了,变速箱就会彻底报废了.

    平***

  • 现在稍微好点的车都有倒挡保护,也就是说你在速度很快的时候,倒挡是挂不上的。如果没有保护,那么就是打坏变速箱的齿轮。

    l***

  • 温柔方式挂档的话你挂不上去,变速箱发出刺耳的嘎嘎声音,用手猛磕的话就如愿以偿了,倒档是挂上了,变速箱不报废也差不多了,千万不要这样做!!

    高***

  • 首先,在哪个时候倒档挂不上去。其次。如果不想你的变速箱坏掉最好别试。

    洋***

  • 与一个正在倒的车子,突然挂上高速档发生的情况相反.........

    车***

  • 那就看发动机传动轴牢还是齿轮箱的齿轮牢了,反正声音绝对不好听就是了.总之,要毁车有很多办法!

    g***

  • 变速箱的齿轮打坏掉,就像挂了空档一样滑行下去。当然变速箱齿轮打坏的瞬间,车子可能会突然失控,比较危险

    v***

  • 自动挡不知道,手动挡的话一挂进去齿轮打掉

    不***

  • 车辆高速行驶倒档是挂不进去的,挂的时候会发出吱吱的响声。
    请安全驾驶。

    永***

  • 你去试一试就知道了!!!!!!!!!!!!!!!

    风***