离开自己爱的人

明明是爱着她,但因为不合而不得不离开她,你教我怎么办啊

好评回答
    有过性关系了吗?如果没有的话,就一定离的开,如果你是真爱的话,就会经历很多的折磨人的痛苦,如果有了关系了,就很难再分开,除非她真的不爱你,凡是都要想开一点,没有什么砍是过不了的,没有了爱,人还是要活下去的,给自己一点时间,想想清楚,到底该怎么办?不要冲动的去做事,男儿应该理智一点。

    窝***

其他答案

  •    爱情的事是2个人的事,不是自己强求就能得到的,勇敢面对明天!

    宝***

  • 为什么不合呢?只是一件小事?难道就不能让着对方一点吗?何况你很爱他啊!
    如果真合不来的话就分吧!现在好了以后也会出现问题。

    超***

  • 有爱就有解决一切问题的前提.你们的不合是不能调节的吗?两个人一起为了相守努力过吗?

    我***

  • 那就只能选择放弃.好多东西包括人,都不是说自己喜欢就属于自己的.不合是个很严重的问题,会有很多分歧.当然也许是因为沟通不够,那就要看你自己了.希望你想清楚~委屈的爱不算爱.

    北***

  • 爱要自己去争取,但也不能勉强,爱她就多将就她,要是再和不来,就分了.很简单.

    夏***

  •   仔细考虑好了吗?两个人在一起,要合适才可以.这可是为了一生的幸福.

    l***