几位副总理最近怎么没有消息?

好评回答

其他答案

  • 全国两会时,吴、曾、回都参加了,应该是有消息。黄没出席,是因为生病请假了,所以不用怀疑有什么问题。当时我也感到奇怪,黄为何不出席两会呀,这可是每年只有一次的重要会议呀,后来打电话问北京的一位朋友,他说黄的确是重病了,病还比较重,不能出席,没有其他原因。

    洋***

  • 黄1月突然从政坛消失,虽然中国官方否认,外界一般猜测得了重病。据海外媒体报道,在1月中的例行身体检查中,被发现患了胰腺癌,“而且这个恶性肿瘤是在胰腺的交叉部位”,被发现时已经扩散,并且在这一个月扩散得很快,估计已经时日不多。
    关于所住医院,最初报道是在上海华东医院,现在可能已转入解放军301医院。
    声明,本人不能证实上述信息真实性,因此也不负责,仅供参考。

    月***