自由模式里面怎么跳8K的步子

怎么在自由模式里面跳8K的步子,比如神魔步子是8K的,我跳自由都是4K的呀,哪位朋友教教我,谢了

好评回答
    在自由和个人普通的模式下,都是按小键盘区的0切换的,你就可以跳8K的了~

    独***

其他答案

  • 开始后按小键盘的0,第一个步子都是四步的,从第二个步子开始才是8键.

    爱***

  • INSERT切换

    不***

  • 两个键可以切换4K和8K
    一个就是0键另一个是insert键
    切换完以后第一步还是4K的后面才是8K步子

    j***

  • 自由模式里跳8K按0,就换到8K模式了,在按小键盘的 。 1是左下方,3是右下方,7是左上方,9是右上方。2.8分别是下.上。4.6分别是左.右。

    边***

  • 按下小键盘的0 ~~请确定你的NUMLOCK关了

    v***

  • 劲游戏开自由后  按 小键盘上的 " 0 " 键就可以看见舞步旁边的  4  转换成 8  就可以跳8K了

    1***

  • 开始后按小键盘的0,第一个步子都是四步的,从第二个步子开始才是8键.

  • 哦
    知道了

    我***