劲舞里8K是什么意思?

8K???我在劲舞里是8级但关于劲舞的步子和8K什么词汇却一点都搞不明白.请告诉一些劲舞的词汇吧?(我可不要关于MA人的词)

好评回答
    8K就是自由模式或普通单人模式开始了游戏之后按小键盘的0形成的一种玩法,自由是先要跳玩一个 4K才到8K的~`而普通是跳到L6才开始8K的

    粉***

其他答案

  • 8K是劲舞里的另一种模式啊~~~~  4K是用光标来按~~~~  8K是用小键盘来按~~~~     4是指左边   6是指右边    8是指上面   2是指下面  7是指左上方   1是指左下方   9是指右上方   3是指右下方  知道了没啊???~~~~~~~~~~~

    宇***

  • HEHE,偶到现在为止只能跳120以下的8K呢!那是劲舞的一种模式,可不是什么“劲舞词汇”啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    银***

  • 8K指的就是8方向嘛~! 自己对照小键盘上面看就都知道了。。
    小键盘上面只有5是没用的。
    想跳那个还有点难度,自己多加努力就可以搞定了。

    l***