嵩山少林寺和尚该不该。

2004年12月12号即星期天晚子夜时分,在湖南省双牌县南领化工厂门口发生了一件不可思易的事,出家和尚局然湖乱动手打人。事情经过如下。《他们自称是正钟嵩山少林寺第子》
  表演快到尾声了有一个喝了酒的人对他们有点出言不驯。他的身边有一个衣着相单的人也在观看,他还交了一元门票,那个喝了酒的人有几次进入场内出言不驯〈当然他是不对的〉但都被和尚拦阻了,结束后那位喝了酒的出言不驯的人以经离开了,可他身边那位衣着相单的人刚转身要走就被一位和尚叫住了《这个和尚一个眼睛矢明了》并说还有精彩的在后面,那位少年信以为真转身就进了他们搭建的戏蓬,可他一进去就被一个身材魁梧的和尚双手抓住往旁边用力一推,又有一个和尚接到又用力往旁边推,当时那位少年就抓住其中一位和尚的衣服,大声对他们说你们不要这么没礼貌,你们想干吗?抓住他的那位和尚对他说你不是想玩玩吗。我们陪你玩啊。那位少年说我何时要陪你们玩。你们想干吗?此时那位少年已经被推倒无路可退了,此时有一位年长一点的和尚说了一句不是他,那位少年才被放开,他转身离开戏蓬后因心里气愤用2个手指对他们的车用力敲打了4下玻璃上和铁板上各2下,马上有5—6个和尚跑过来抓住此少年的手,用力掐住他的脖子其他的和尚就动手打他有一位用脚对他的下阴一脚踢过去,杏好那位少年躲过了一点他只踢到他的下阴靠左一边的大腿和小肚之间,此时有一位女的把他们拉开了,那位少年马上就打了110报警可半天还没有人到,他又打114讯问永洲市的110打了好几个电话后才有办案民警到场,那还是他拨打了永洲调拨中心的电话后才来的,此时那位少年是仪份填鹰非常气愤,他就说了很多不该说的话,经民警讯问后对那位少年说就算给我们一个面子他们给你道个谦算啦,那位少年无法只好如此了。后那位少年又打电话到永洲报案中心对那里的一位接话员说110是为人民服务还是为土匪强盗服务。打了人就说对不起就行啦?可他的不到回答,后他又打省公安厅的电话可他就是打不通,他还打了新闻处的电话,无耐之下他只好跑到他们的戏蓬内对他们说有本事我们一对一单挑,5。6个打一个你们算什么动西,那位少年对他们不停的说,我就一人你们敢不敢来,龟儿子一个,后那班和尚才站起来对那位少年说如何打,是不是点到即之,那少年回答随你们,此时那些和尚把他身上瘦了一下,把他身上的一把小水果刀拿出来后并打电话说那个吵闹的人身带凶器到我们这意图行凶,那少年一听被吓住了,此时有一个和尚走到他的面前说如何打,那位少年说等你们报的110来了。。。砰的一下他还没有说完就被对方打倒在地,接着又有人用脚对他的背上一脚踢去,但他还是站了起来等110的办案民警,砰的一下他又被另一个和尚打到在地,他还是站了起来。此时那些和尚也收拾的差不多了,就对他说我们把你送到110那里由他们来处罚你看你还跳,那少年心想那感情好我和你到那里去理论去。可过了双牌他们还未停车,在双牌尽头处有一个和尚对他说你看到110了,此时那位少年才明白是如何一回事。也就从那里开始被左一耳光右一耳光不停的打,车上有20多人这个打累了那个打,那个打累了这个打,同时还不听的骂他,你算啥和这条狗差不离。我让你吵,以后你见着咱和南人就的叫声爷,左一掌右一掌打来打去,他们还有人说你想下车不,给咱跪下叫声爷。那位少年回答到那你打死我好了。他们就这样左一掌右一掌打到他们也不想再打了才放他下来,后那位少年留心了一下其中的一台车的车牌是豫D—52317。下车后那位少年的脸就象2个特大型的包子,他不断的向路过的货车师机求助可的到的全是人满了坐不下,最后是一辆军车把他带了过来,他在道县山上一人走了差不多有1个多小时,才有一辆军车停了下来把他送回,人民的子弟兵必经还是人民的子第兵,为人民服务。要不是他们那位少年不知会。。。。。。我实在是不敢想。那位少年一再要求他们留下姓名好给他们写感谢信可他们说为人民服务是我们的光荣。他只告知他们一个姓王一个姓彭,一个姓张。搭载那位少年回家的车牌号是戌G—22603。

好评回答
    据说,现在有一个少林寺实业公司,在打假少林寺,当然还有其他少林寺的什麽东东西西的,不一而足了,你可以问问他们吧。就是他们把少林绝技在网上公布,说是为了打假少林寺。所以打假少林寺应该是他们的专业。
    你们也是太迂腐,少林寺弟子,真真假假,好好坏坏,已经一千多年了,你管它什麽真假好坏,凡是违法的一律依法究办,岂不爽快。

    1***

其他答案

  • 什么和尚,就是一群乌合之众。把他们往死里打才过瘾。

    勇***

  • 早岁哪知世事艰,河南北望气如山----
    1.和尚是不准出来卖艺的.感兴趣的话翻翻>----少林寺以武扬名,实在是少林寺的悲哀.
    2.110既已来处理了(先不论处理的好坏),你为啥还要跑去与他们单挑呢----实属不智,且显得气量狭小.
    3.你随身带着水果刀干什么?
    4.错别字太多,需提高一下.
    说了些逆耳的话,供你思索.

    我***

  • 乱!!!

    t***