士兵去学暗杀用打梅子吗 学偷切也要打头目吗好打吗听说那的怪会偷钱该怎么打带多少钱去几个人比较好

好评回答
    学暗杀不用打忍王,只要你能到忍者隐藏之家就可以学,到忍者隐藏之家后院的井那里后走图5即可。
    学窃盗要求做盗贼就职任务去学,所以奇奇这个BOSS是必须打的,而且也必须打到钥匙才可以进学技能的屋子。
    带多少钱无所谓,但起码学技能的钱你得带够。

    潇***

其他答案

  • 暗杀不用打忍王的,你把任务了以后在网站上有个直接的提示捷径,你顺着走就可以了,忍王等以后有心情和等级以后再去吧
    盗窃要打奇奇.还要打钥匙.据说钥匙可以偷的.找个盗贼一起去偷就简单多了

    1***

  • 一:你不就职忍者能去学暗杀?你既然就职了忍者随手就把暗杀学了……
    二:打盗贼不要带太多钱  够学技能的就好(过了奇奇后要是放心可以把钱先仍地上  打出钥匙后再拿起来就好) 也不要穿装备拿武器  最好连水晶也不用带  那里的怪破坏+偷钱是一绝  帮忙打钥匙的最佳人选是忍  格斗  传  人数和等级当然是越多越高越好  一般凑几个50多级的就没什么问题了

    古***

  • 暗杀不用打忍王的,你把任务了以后在网站上有个直接的提示捷径,你顺着走就可以了,忍王等以后有心情和等级以后再去吧,偷窃必须和原任务一样才可以,不过那里怪的敏底,只要是敏人都很好闪的,钱最好给大号,要闪高的.

    傻***

  • 直接做忍任务就可以了  跟忍王说话选否  然后就可以去学了  但是你出卖了心美~~~砍死你

    流***