抓过火刀的进

火刀一般什么时候抓比较好
1小时可以出几只
本人小封 52级盟约6  可以单抓吗
谢谢

好评回答
        关键看你怎么加点,52级6级盟约这些条件客观上讲已经可以抓火刀了,但是如果你血没过1000的话最好别去,去也是死
      建议:
      1。血没过1000,先冲级加纯血,过1000再去,一般出1的时候都有好多只一起陪着他,不想死在1级火刀前边,血是重要的保证。
       2。单抓确实需要需要有2个邮件宠,带2个蜡烛进去,1个白的没点过的,1个是红的点燃1个头的,这2个就可以了(但是你带2个邮件还留1个空抓宠这样很麻烦,这里给你个建议,双开,进去的时候和人说话他会没收你的蜡烛,这时候用邮件把蜡烛邮寄出去,找肯定收不到的那种人邮)过了人进到斋戒里就没事了,身上有几个蜡烛都可以,所以用邮件进入第1个地图以后,把邮件放在不是封印的号上,之后那个号就可以下了,这样你的封印可以多带2只高宠,抓的时间也更长了) 3。
      身上要有2块水晶,1个是纯水的,全克火刀,虽然被骷髅克,但是骷髅一般都是圣盾的,再说你遇见骷髅也是跑,所以带水的水晶最好,第2个是3变水晶,万一被偷袭受伤好变身治疗 4。1组汉堡(治疗很费魔)1组~2组封印卡(建议用高级封印卡,1张就能抓到1的,抓到之后就逃跑,2回合你肯定死不了),其他剩下的地方全放血,最好是300~400的 5。
      最后是要有好的装备,1个精神帽子(人物在血上加点多了精神自然底,带精神帽子,被魔法打不会那么疼),4级抵魔盾1个,我记得我的王宫封印好象能拿4级盾,要不就是3级的,最后最好有1个变系戒指,我每次抓都带变飞行系的戒指,这样不被金属系的克。 抓的时候安全。
       以上这些就是抓宠前的准备工作,最后,带着不遇见1级宝宝不下线决心去抓吧,出现时间都不是不固定的,看人品了,祝你好运! 。

    h***

其他答案

  • 可以单捉,跑着捉最好,一小时左右一只,盟约6没问题,遇到1级的用魔法打一下,然后丢卡,但卡3级的最好,不要省那点钱。多带些血瓶,

    b***

  • 不建议一个人去。

    小***

  • 出的比较慢.要有耐心.能封.但是可能要多仍卡.

    に***