捉过火刀的进来!

请问捉过火刀的封印们,去捉火刀一定要有女的一起才能过下个地图吗?用在地上捡到的蜡烛能一个人去吗?

好评回答
    可以的,看下面的攻略~
    首先单抓必须要2个邮件宠,带2个蜡烛进去,1个白的没点过的,1个是红的点燃1个头的,这2个就可以了(但是你带2个邮件还留1个空抓宠这样很麻烦,这里给你个建议:双开——不是为了进去,而是为抓的时候方便。进去的时候和人说话他会没收你的蜡烛,这时候用邮件把蜡烛邮寄出去,找肯定收不到的那种人邮)过了人进到斋戒里就没事了,身上有几个蜡烛都可以,所以用邮件进入第1个地图以后,把邮件放在不是封印的号上,之后那个号就可以下了,这样你的封印可以多带2只高宠,抓的时间也更长了)

    大***

其他答案

  • 我现在才知道,呵呵!

    西***

  • 厉害

    寂***

  • 曾听说有人用宠邮一个人进去过,不过他说的不清楚,我自己也没试过,你要么去试一下吧,就是在过传送石的时候记得千万要把另一个蜡烛送出去

    c***

  • 也可以用外挂一个人去!!
    拿红蜡烛了以后然后移动去 女的进的那个路线就可以到另外的地图了

    暗***

  • 不行,拿蜡烛的时候会把你身上其他的蜡烛都收掉的。

    龙***