白鬼和火刀怎么抓啊?再线等。。急。。

我是男号,能去抓白鬼吗?听说有女号带就可以是吗?还有就是听说又宠游的方法被封了,现在除了雇人抓,还有别的办法吗?雇人一般多少钱啊?火刀和白鬼的都帮忙解释下,还有就是2种的招牌价位是多少呢?哪个好抓点?我是道具服的,详细点,谢谢!!

好评回答
    男号不能抓白鬼,只有女封号才能抓
    用宠邮的方法不会被封的,起码现在没封
    昨天周六我就用这个方法去抓了4个小时
    雇人你也进不去女生路线,所以你是男封就放弃抓白鬼吧
    攒钱买个好的就行了
    火刀是男生路线,只有男生才能抓,你可以去抓了
    招牌我都是卖1W,别人2-3W的也有
    2个宠都不好抓。或者说很难抓

    蕞***

其他答案

  • 男的抓火刀,女封抓白鬼

    b***

  • 这两个东西都是在去打UD的路上可以抓的。
    具体任务参考下面这个网址~

    白鬼必须是女的才能捉的,因为那地图是女的才可以去的。
    具体位置:斋戒女角色地图二(77.88)
    因为你是男的所以可以去捉火刀~
    具体位置:斋戒地图三男性路线(17.16)

    不***

  • 白鬼在齋戒女性路綫上,就是打UD的女生路綫,男?是去不?诺?火刀是男性路綫上的,?K不難抓,招牌在2W-3W的?幼影?

    h***

  • 白鬼招牌6W,火刀招牌5W
    抓火刀必须要找个女的帮忙`因为要换蜡烛`而且在第3张地图
    白鬼则可以不要男的`因为你直接带个红蜡烛去就行了
    顺便说句:女封只能抓白鬼和冰怪;男封只能抓火刀和武装,想要男角色去抓女性路线只有变装技能或者直接开个女号`

    1***