抓火刀问题?

我是31级封 4级盟约 在带个62级弓 去抓火刀有危险吗?能坚持多长时间?多长时间出一只?什么时间出? 招牌火刀卖多少钱? 1区金牛 谢了

好评回答
    危险大了!!!!都是回魔法的问题你说能没危险吗?你带个120级弓你都一样危险。。在说31级能进斋戒吗?。带几组400血和几组肉丝,料理坐攻吸用普,所以给个LV1魔法他或者伤他一下(别打死)然后一卡封,这个要看运气了。望楼主好运,望采纳

    皮***

其他答案

  • 除了要40级才能去以外,男封印要一个女性角色(用变装的男性角色也可以)配合,才能走到斋戒里抓火刀的地方(原因么就是这么设定的,打过UD的都知道)。然后你还要用弓手带封印,还要一个女性角色(你弓手不会是女的吧)。
    火焰之刃	150/1	白天	斋戒男生路线地图三(17,16)(18,19)

    高***

  • 晕呢。.去抓火刀的封印最低也要40级呢..过了神兽..火刀出没在UD的路上..所以31级不可能的..再练练吧

    其***

  • 31级封现在还去不了呢。那里最少40级打了神兽才行。40级去蛮危险的/火刀的魔法蛮厉害/建议带纯水去抓/还有火刀是普通卡/抓起来很简单/4级盟约足够

    p***

  • 招牌火刀大概2w...看了这个回答可以全面否决前面的问题了吧。过时的魔宠拉。
    危险也挺大,刀会魔法。

    s***