捉火刀的路怎么去?最少要几级?

最好有个图看看,呵呵

好评回答
    建议60左右,太低抓不了多久的,去的时候带满血,1级火刀坐标男的斋戒3,坐标(17,16),你只要到斋戒3地图后,1级的火刀坐标就在门口,往前走几步路就到了,1级火刀比较的难出,要有耐心,去的时候还要找1个女的换 蜡烛,一直换到斋戒3

其他答案

  • 如果去的话建议开4个号.两男两女去.火刀在男生路线.

    に***

  • ....高??雙開去盟約6?就很好抓上~~~~PS:火刀已?過?r

    最***

  • 在去打UD路上的第三张地图,完成神兽任务就能去,不过要男女配合换蜡烛才能到,参考传说中的永者任务,里边有地图,一级坐标是(17,16)。

    神***