教师与会计哪一个有前途!?

教师与会计哪一个有前途!

全部答案

  •   要提高的话有很多途径,考职称,考注会,考国际会计,很多。现在社会上欠缺的是高级会计人才,不只是一般的会做账的会计员。象理财规划师等也是学会计专业比较好的出路。###不是 一辈子 只能计算 没有什么前途###还可以了,特别是很有经验的老会计很吃香,很多公司都争着要呢
    会计这份工作就是要看经验的
    资力越老就越抢手。
      ###首先要考到《会计从业资格证》否则是没前途的,最好呢在学个《怎样合理避税》,其次在在工作岗位实习1~2年熟悉一下先学,在来就是要人脉了,你可一选个好点的公司工作,叫朋友个你介绍几个公司兼职,每月做报表什么的,一个人兼个4~5个,也可以光做兼职,班也不用上,只要在家做就好了,很爽的。
      ###看你自己的了,一般不是很好,比其他技术来说###我觉得是个有前途的工作!会计是一个公司企业的很重要的人员!###还可以###看你进入的单位的头是不是重视会计,对会计是不是比较有良心。
      呵呵###没有太大的前途,第一 你不是为企业创造利润的工具, 你是为企业管理的工具 第二 你想一想企业的管理费用一般是一条直线 比如库房的看管员每个月就是几百元公司盈利也不会给他提工资 第三 你每天拿着大笔的钱公司却拿出一点点给你,一年两年还可以时间长了你敢保证你不会挺而走险吗?###三百六十行,行行出状元,只要学透了,学熟了,什么都不用怕,要有资质……。

    z***

  • 这两个都行,都是紧缺人才。
    如果你原来是学会计专业的,那你最好还是考注册会计师,今后从事社会审计工作,今后还可以考上市注册会计师,工资待遇很高的。
    如果你原来学过筑,那你就考造价师,这个不但可以在会计师事务所用得着,在建筑行业等地方也用得着,路子更宽。

    各有和的好处,你要结合自身的爱好和原来所学的专业去选择。

    赵***