会计这一行真的好吗?

现在会计多如牛毛了,但还是有那么多的人学会计,这是为什么,是为了以后有个保障的饭碗还是为什么呢,现在会计是热门,但以后可以就是就业难了,现在有哪门专业冷门呀.

好评回答
    会计这一行真的好!你记住:经济越发展越需要会计。会计永远都是最好找工作的职业,因为各行业都需要会计,而会计的技术通用性最强。随着你会计职业生涯的延伸,你的经验越来越丰富、能力越来越强,到年纪大了的时候,你不想干了想歇还不行呢,人家都舍不得让你走的。

    1***

其他答案

  • 现在的会计虽然很多,但你留意一下现在的招聘就会发现,很多的单位都会招聘会计,说明只要有单位就会需要会计,所以,我觉得会计很重要,现在的单位又多,层出不穷,而且,会计是越老越吃香哦,所以,会计不会是冷门。

    m***

  • 我就是会计,干了8年了,领导常常不按政策办事,让会计为难,严重的要负法律责任。

    1***