急 关于德国访友签证的问题!?

 急 关于德国访友签证的问题!!!

全部答案

  • 旅游签反而单纯些。很多时候,目的国有朋友并不加分,反而减分。

    张***

  • 通过照片等方式证明你和你朋友之间的朋友关系,他和他妈妈之间的关系再另外公证或证明~

    慢***

  • 你让朋友的妈妈在担保函里写清楚你和朋友(也就是她孩子)同行前往德国,然后提供你和你朋友的相关朋友证明以及你朋友是她孩子的相关文书(估计她/他签的是探亲签证)。然后让你朋友的妈妈到当地的管理局去办一张担保函,25欧,当场办当场拿,随后将担保函的原件以及她的护照复印件(如果她不是德国籍,需要提供德国居留卡复印件)一同寄送到中国。你递签的时候,提供你和朋友妈妈的来往文书(比如电子邮件,说明她很欢迎你和朋友一起去德国看看之类的),如果有明信片之类的复印件则更加好。因为你明年才去,现在和她邮件或者书信联系也都是来得及的。 如果你朋友的妈妈有足够的经济能力(这个在担保函中会由德国当地办事人员勾选确认),另外你自己有足够的经济能力(提供你的流水账单),按照材料准备好一切,材料越充分你签出来的可能性越高。

    簸***