马德里科尔多瓦旅馆怎么样?

 马德里科尔多瓦旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 设施不太齐全,卫生状况很一般。房间较小。

    永***

  • 房间设施有点旧,老板不是特别和善,网路简直没用.交通位置确实偏了一点,离中心客运站很近,但返回机场就会很容易,交通站又有机场大巴

    漫***

  • 位置超级方便,到交通站近,门口周边有机场大巴,去机场很方便,定的一大床一小床独立洗手间,出色

    爱***

  • 服务接待员的服务水平都good,提前寄存在他家的行李很号地帮我保存.交通位置好,距离阿托查客运站挺近的,沿着路一直走救恩能够找到

    贾***

  • 位置方便也干净,到交通站近,就在机场周边,从机场到酒店很方便,定的一大床一小床独立盥洗室,不错

    男***

  • 地段确实方便,离港口和火车站很近,要去机场也容易,因为火车站有机场大巴.房间设施有点旧,老板不是很和善,WIFI简直没用

    狗***

  • 服务人员的服务水平都非常赞,提前寄存在他家的行李很号地帮我保存.地段好,距离阿托查交通站挺近的,沿着路一直走救恩能够找到

    无***

  • 地段也优秀.沐浴热水出色,公共淋浴间一直非常少人用所以很方便.暖气和网貌似在晚上两点左右会停掉,所以早上会觉得很冷,这点觉得挺好的.老板人很好,帮了不少忙

    郭***