去韩国旅游拒签了?

去韩国旅游拒签了,过多久可以重签

全部答案

  • 首先需要了解一下被拒的原因是什么,这个一般可以通过领事馆网站查询。 二来签证领馆都是对就户口所在地,不能随意更改签证领区的,就算你换个地方申请,人家也是能查到你近期的申请和签证情况的。 建议还是了解被拒原因之后,过3个月才再次提交申请。不然再次被拒的话,以后再申请基本上就很难了。 跟团如果是团队签的话,基本上都能出签,因有旅行社做担保。像您这种赶时间又被拒过,如果申请团签的话,也要事先跟旅行社说清楚,由旅行社判断是否能帮您出团签。

    x***

  • 为何拒签是主要的,目前来说。旅游签证都是担保性质的。
    很少有拒签哦。
    但是,你有过拒签,这个在领馆是不会消除的。但是一般建议3-6个月后申请。你应该问清楚   拒签原因   消除时间根据原因一般因人而异

    张***