怎么样? 萨尔茨堡主教宫?

 萨尔茨堡主教宫,怎么样?

全部答案

  • 步行去著名的粮食胡同。途中经过主教宫(在装修,没进去)和天主教堂。这个教堂是巴洛克风格的教堂,教堂内的各种穹顶非常精美。特别值得一提的是,萨尔茨堡连教堂的特色也和音乐相关。这个天主教堂内据说有世界上最宏大的管风琴,一共有6000多个可演奏的琴管。萨尔茨堡另一个著名的音乐人物,指挥家卡拉扬的葬礼就是在这个教堂举行的。

    J***

  • 还行吧~感觉还蛮气派的~ 碰到有新人拍婚纱照取景~ 有中文的导游讲解器~ 人工导游是有时间点的

    魏***

  • 相当值得去的一个地方,用萨尔茨堡卡免费换票,在二楼入口有寄包处,需投入一欧或二欧存包,但是这是押金,取包时会弹出返回,进入后会有中文语音讲解器,会详细讲解主教宫的每个房间,可以顺到参观到萨尔茨堡大教堂的二楼,从另外的角度看大教堂,还有艺术品展出,非常值得花两到三个小时慢慢参观

    x***