注会财管哪个老师讲得好?

全部答案

  •   黄胜老师。会计学专业硕士,在中南财经大学用了1年的时间学完了会计学4年制本科的全部专业课程且多门课程成绩优异。通过了注册会计师考试、注册税务师考试,ACCA学员。通过手写板演示,引导学员思路,理清知识点之间的脉络关系,深层次推导相关知识点来龙去脉,如同回到了现实课堂。
      陈华亭老师。副教授、管理学博士、中国注册会计师、注册资产评估师,《国际商报》特约记者。长期从事会计学相关课程的教学工作,具有丰富的教学经验,曾被授予河南省财政系统优秀骨干教师称号。陈老师授课深谙命题规律与趋势,善于站在有利于考生理解和掌握的角度总结分析,对做题方法具有独到的研究;其极具亲和力的招牌式微笑,生动形象的授课风格,深入浅出的知识点剖析,让学生在快乐中通过考试。
      吕鹏老师。国内著名ACCA和CIA考试辅导专家,ACCA会员,国际内部注册审计师(CIA),取得国际保理商联合会任职资格。先后在中国银行等国内多家知名银行任职,吕老师多年来一直致力于ACCA和CIA的考前辅导工作,多次受邀在天津财经大学,天津市审计局内审协会,中国银行国际金融研修院(北京)等机构讲授ACCA和CIA等课程,对ACCA和CIA的难点、要点把握准确。
      诙谐、轻松的授课方式,让学员在“大白话”中掌握深奥的知识。王新平老师。西安财经学院会计系副教授,注册会计师。辅导经验丰富,讲课逻辑推理清晰,重点难点突出,十余年的辅导效果及深厚专业功底令广大学员广为赞誉,曾在国家和省级刊物发表论文数十篇。

    你***