请问社保户口性质是否需要更改?

在广州购买社保原户口性质为外地非农业户口(外地城镇),现户口已迁入广州,请问社保户口性质是否需要更改,如何更改?谢谢!

全部答案

  •   您反映的情况,建议您尽快携带身份证到参保区社会保险基金管理中心前台详细咨询和办理。
      白云区社会保险基金管理中心柯子岭景云路22号三楼
    荔湾区社会保险基金管理中心芳村大道东20号之一
    越秀区社会保险基金管理中心德政中路龙腾里4号、10号
    海珠区社会保险基金管理中心宝岗大道137号金龙大厦11楼
    黄埔区社会保险基金管理中心大沙北路110号二楼
    香雪三路3号政务服务中心2楼B区
    天河区社会保险基金管理中心石牌东路137号七楼
    南沙区社会保险基金管理中心环市大道中15号
    增城市社会保险基金管理中心荔城街荔兴路18号广发银行5-6楼
    从化市社会保险基金管理中心河滨南路43号碧溪新村6巷4栋
    番禺区社会保险基金管理中心市桥街平康路48号
    花都区社会保险基金管理中心新华镇公益大道兰花路2号
    温馨提示:因电脑业务系统数据处理,每月第一、二个工作日不能办理业务。

    樱***