谁住过北京未名国际青年旅舍?

 谁住过北京未名国际青年旅舍,是否推荐?

全部答案

  • 跟我喜欢的青旅不一样,这儿比较像宾馆,大厅不会有很多人聚集聊天交流.作为一个睡觉和休息的地方是出色的,卫浴热水充足.人员服务大好(提供基本旅游实用信息),但不是非- 常服务完善好客

    何***

  • 位于海淀区五道口周边,离2号线交通站近,就在公交站旁,就在bus站旁,因为交通方便

    赤***

  • 有些柜子没锁,不方便,然后充电的插头可以稍微多一点或者放个插线板

    韩***

  • 工作人员态度友善,距离清华大学南门很近.屋子内有长住接待员,很脏乱,还有人是凌晨4点下班,晚上周边比较嘈杂,整晚难以入睡

    s***

  • 和蓝朋友住了很多天,朝气蓬勃,很好交流,人也都很好.交通位置好,价钱比较不贵,环境很优良,太喜欢这里

    陈***

  • 位置不敢恭维找,在胡同里绕来绕去.整个环境挺好的,微波炉也有,有厨房有冰箱有阳台

    烂***

  • 公寓环境挺好,很热闹,共用设施很方便,可以自己烧饭吃; 交通位置佳,吃饭很便宜.无线网络的速度太慢

    烟***

  • 床铺干净干净,还有厨房可以用,彩电.前台理直气壮的解释国际青旅会员卡无效的原因是"我们要给网站钱的"--

    l***