谁住过哈尔滨哈什国际青年旅舍?

 谁住过哈尔滨哈什国际青年旅舍,是否推荐?

全部答案

  • 而且都很新!!!下一次去还会选择住这里. 但是反应了之后立刻换了一间给我.喜欢这家的装修风格,很年轻.房间都是厕所间味

    y***

  • 前台妹子态度也特别赞.有一只萨摩,有点凶.一楼是酒吧,有驻唱,女声很棒听.总之还出色,是比较成熟的青旅.离哈西站比较近.盥洗室之类的很齐全,也很干净

    心***

  • 不过就那一个,另外几个人都很友好.前台服务不是特别样,态度很.楼下的公共休息区域很大也很优秀,不会强制消费.卫生也出色

    迈***

  • 位置好,服务棒,环境也优良

    带***

  • 酒店工作人员很好客,大堂咖啡厅气氛特别赞.房间面积安排不科学,三人间的面积比标间的面积要小太多,但价钱却高出不少,挺郁闷

    相***

  • 酒店人员态度大好,旅舍亦很有特式.位置亦佳,周边很多吃的选择,物有所值

    于***

  • 前台接待员的态度很差,我在网上订的明明是有窗大床间,可是前台的订单却是无窗的双床间,隔音超级差,住的- 是单间,隔音超级的差,对面的住客一对小年轻的那个,听得一清二楚:(

    对***

  • 接待员的的态度能稍微和善点可能会更好.全程无微笑的感觉真的不太舒服.交通还是方便的 而且位置好找 周边客运站公车站都方便.楼下有小酒吧,很吻合青年入住 氛围good

    胡***