女人必须知道的健康小常识有哪些呢?

全部答案

  •   31。该午休的时候不玩电脑游戏31。不要将笔记本电脑放在膝上使用32。在办公桌上养一盆仙人掌,帮助吸收辐射33。办公室地毯定期清洗杀虫34。用完电脑后要清洁面部及手部,清除辐射微尘35。单肩的短带挎包会加重肩周炎症状36。公文包时的口红与签字笔分格存放37。
      每天保证有2小时以上的时间,让脚从高跟鞋时解放出来38。每周晚过2200的加班不超过一次39。浴室保持干燥,防止霉菌滋生40。沐浴不超过10分钟40。用温水清洁私密部位,每周只用一次清洗液41。不要坐在马桶上看报纸42。用温水刷牙,同时刷刷舌头43。
      用冷热水交替洗脸44。使用抽油烟机45。晚餐时关掉电视机46。尽量避免使用厚绒布窗帘47。杀虫剂和清洁剂要放在远离起居场所的储物间48。用天然的花香或果香代替芳香剂49。从不戴着眼镜接听手机50。和宠物嬉戏完要认真洗手51。冬天居室里的加湿器使用纯净水52。
      不要贪图方便将电脑带进卧室53。不要把手机放在枕边充当闹钟54。别在临睡前服药,安眠药也要提前半小时服用55。头发没干时,别急着入睡56。卧室的房间要用柔和色彩57。在牛奶和豆浆之间,选择后者58。觉得还可以再吃半碗饭时,离开餐桌59。多喝酸奶60。
      在食谱里添加杂粮和蔬菜61。不用塑料器皿盛装热水62。定期清理冰箱63。微波炉在工作时,请离开厨房64。饮绿茶胜过红茶65。重视早餐多过晚餐66。控制盐的用量67。起床后先刷牙,再喝水68。经常嚼口香糖69。一早一晚,两个苹果可以有效改善便秘70。
      纯素食可能导致荷尔蒙分泌异常,造成不孕71。每周至少吃一次鱼72。远离可乐等碳酸饮料73。热水泡脚可有效预防静脉曲张74。无论什么原因,都别抽烟75。精神极度疲倦时并不适宜以运动减压,休息更重要76。少做户外运动77。不喝久煮的火锅汤78。喝咖啡可能引起女性骨质疏松79。
      多享受早晨89点的阳光80。没有果汁牛奶这回事,它们是天生的冤家81。饭前吃水果胜过饭后82。睡前可以来一杯红葡萄酒83。跑步、骑脚踏车等运动可以保持优美的腿部线条84。10层以下,不乘坐电梯85。每三个月改变一次你的健身菜单86。每天运动半小时,而非周末运动3小时87。
      如果身体不感到饥渴,每天只需饮用4杯水88。运动前先卸妆89。午休也是健身的好时间,不一定非等到晚上90。光脚穿运动鞋固然舒服,却对不利91。边看电视边做柔软体操92。在游泳池里一定要戴上泳帽和泳镜93。经常散步94。睡半硬的床铺更有利于颈椎95。
      非运动状态下不喝功能性饮料96。正确的姿势比专程去健身更有效97。运动后休息半小时再入浴98。不在过吵的健身房中锻炼。

    有***