2015新速腾后独立悬挂质量怎么样?

全部答案

  • 很高兴为您解答:
    2015款速腾后独立悬挂性能不错,质量稳定,放心吧

    R***

  • 你搜一下会发现,其他品牌的车也断轴
    放心开吧,都是小概率事件

    布***

  • 一般不会发生的

    玉***

  • 没问题。。。。一汽已经改正错误了。。。

    l***

  • 就看运气了,大部分都是好的

    甩***

  • 断轴不是因为质量不好,而是修改后悬架设计导致的受力不匹配问题,后来改为原生设计(独立悬架)自然就好了。

    N***

  • 断轴的都是半独立悬架 ? 独立悬架在特定的撞击角度下也会断轴 ? 质量反面目前比半独立强
    追答 : 独立悬架优于半独立悬架 独立悬架 断轴 只能在特殊撞击情况下 就算200万以上的车 撞巧了也会断轴 大众汽车这2年营销做得不错 质量在下降 对比目前丰田 本田 已经感到压力了

    M***

  • 现在应该不会出现断轴事件啦

    带***

  • 没问题了,恢复到12年之前的独立悬挂了,不会再出问题

    那***

  • 已经没问题了,但是二手车不要买。

    苍***

  • 不要 太相信网上的内容 ,,,都是假的新闻 ,,,,,百度 收黑钱卖假药 知道吗 。。。。。。网上骗人的东西太多

    A***

  • 还行吧,,换了独立后悬的就是原设计,没有出过太大的问题了

    宁***

  • 一汽大众的用料不如上海大众,想买没问题的车还是远离一汽大众,一汽大众的服务态度也非常恶劣

    点***

  • 目前没有,害怕可以考虑日系

    姚***

  • 现在应该还可以

    王***

  • 现在还没有相关问题报道或投诉,以前断的是扭力梁悬挂的,可以放心购买。
    追答 : 目前没有新速腾断轴的报道或投诉,不排除是一些车黑翻旧账出来炒作。

    山***

  • 速腾只是抽象回了过去的独立悬挂,没问题的。

    J***

  • 看大众的喽

    退***

  • 这个比较难说

    l***

  • 独立悬跨的不会,断轴事件是国内厂家为了降成本自己将独立悬跨改成非独立扭力梁的,而且改动有问题才出的事件,后来又改回之前的独立悬跨了。
    追答 : 独立悬跨又出现断轴事件这个不清楚这件事,那要看什么原因引起了,是出事故强大外力导致,还是质量本身问题。应该不会是设计原理缺陷问题。

    我***