我看新迈腾跟新帕萨特地盘后悬挂怎么跟老速腾和途观一样?

我看新迈腾跟新帕萨特地盘后悬挂怎么跟老速腾和途观一样。是不是都是PQ35平台的产物?求懂行的分析下。

好评回答
    按照以前的说法,新迈腾跟新帕萨特都是大众PQ46平台。
    但是目前大众现在好像已经摒弃了平台的概念了,所以没有正规的说法了。

    应该说,德国大众的新款帕萨特,用的是第六代帕萨特的主体,就算它是B6平台吧。这款车,由一汽大众销售,叫做新迈腾。比较偏运动。

    然后前面说的德国大众的新款帕萨特,在美国销售的时候,为了符合美国人的思维,加长,改了后三角窗和外观,整体变得舒适和稳重,变成美版新帕萨特。这辆车,由上海大众销售叫做新帕萨特。有人把这个美版的叫做B7平台,但有人认为不应该这样叫毕竟骨子基本没换。
    亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    电***