你觉得最尴尬的事情是什么?

有人说是在别人家上完厕所(大号),结果停水了,没水冲最尴尬.但我觉得是有水冲,但死活冲不下去,等待水箱一次又一次的蓄满水,但一次次的都用完而冲不上去.....
你们遇到最尴尬的事情是什么呢?

好评回答
    那是上大学2年及的时候,我和男朋友在一起,那时我们还刚刚开始交往.一次他让我帮他在口袋里拿钥匙(他手里提了很多东西)他穿了条很紧的牛仔裤,我费了很大的力气也没有拿到钥匙,但是竟然不小心抓到他的那个东西,还抓着不放,一边问他,你在口袋里藏了什么东西,怎么还是软软的,还是热的.我一脸无知得看着他,他简直就是傻掉了,半分钟以后,我才反应过来,我一直抓着的是什么东西,当时尴尬得想找个地洞钻了算了.但是后来想起来,他应该是比我还要尴尬吧!不许笑,不许BT,人家可是费了半天勇气才说出来的啊!

    大***

其他答案

  • 一个网友的真实故事:
    事情发生在昨晚8:00整 由于最近搬回家住 趁着老爸出去遛弯老妈去串门 我和老婆就一起开始洗澡 由于她有洗完裸凉(裸体凉干)的习惯 于是洗完啥也没穿就出来了 正巧老爸提前回来了 两个人都是开门 一个出一个进 撞了个正着!!
    老爸脸通红 老婆也傻了嘴里还说:爸....您回来了....真早啊....' 我推着老婆就赶紧进了自己的屋子.......
    真尴尬呀
    一个女孩在没卫生间的车上,肚子疼得厉害,疼得直哼,腹泻,只好躲在车上最后一排座位边上,拉在塑料袋里,大家都捂鼻子,真是糗死人了。
    在北方,下着雪,女孩与男孩初次约会,开车去一座山上玩,突然女孩尿急,停车方便,男孩见女孩方便了一个小时还未上车,忙下来看,
    发现女孩的屁屁被冰冻住了,
    天啊!!!!!!!!
    男孩只好红着脸,对着女孩的屁屁,用自己热尿解冰
    这是最尴尬的事。

    f***