篮球鞋的问题~!

  偶想买双篮球鞋,但是我又是菜鸟.不知道怎么挑选球鞋,请知道怎么买鞋的多多指教,应该注意些什么问题.谢谢~!

好评回答
    超过300的就不要买了,如果你买鞋不是为了打球的话就另当别论!
        球鞋关键在于合脚,球鞋的重量,还有鞋底的弹性.
    有不少鞋子后面都有气垫之类的东西,其实,它并不能让你跳得更高,而是让你在起跳后落地减小了对脚的冲力.有不少品牌的篮球鞋还不错,而且不象阿迪耐克那样贵,打球的话最好不要买仿的鞋子!
        试穿时跳一跳,跑一跑,看看有没不适感,样子随你喜欢咯~
    基本就是这样咯~

    C***

其他答案

  • 看你自己的了
    经济好还是买好的,向NIKE,RBK
    不光是好看啊,楼上的哥们,气垫舒服的,我打球时间长了有气垫还把脚磨坏了呢,没有。。。那就得费了
    我推荐到专卖去看看,可以找明星鞋
    如果嫌贵,找双NIKE AIR MAX 也可以的,其实AIR的气垫都差不多的

    J***

  • 如果是穿给别人看的,就买1000元左右的,像NIKE的或T-MAC系列的
    如果是准备实战演练的,那就像上面说的,买回力吧,耐磨啊~~

    2***

  • 建议买中国的知名品牌-----回力
    便宜耐穿,那可是老一辈国家队的指定用鞋啊

    非***